Apartamento Ascendino Reis - Studio E+W
15747
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15747,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,paspartu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Apartamento Ascendino Reis

Sobre o Projeto

Neste apartamento de 180 m² ao lado do Parque Ibirapuera, um jovem casal com dois filhos adolescentes nos solicitaram uma mudança radical. Decidimos transformar todo apartamento de tons pasteis e verdes em espaço único, aconchegantes e descolados, trazendo frescor do mar mediterrâneo para todos os ambientes através do azul e branco. Forramos toda área social em papel de parede listrado clássico, misturando com móveis de linhas retas bem modernos, para então chegar no exato gosto do nosso cliente. Ficou perfeito!

Condomínio Via Jardins do Parque

Metragem

180 m²

Categoria
Arquitetura de Interiores