Apartamento Pitangueiras - Studio E+W
15670
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15670,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Apartamento Pitangueiras

Sobre o Projeto

Um imóvel de 200m² e aproximadamente 50 anos… O maior desafio neste Projeto foi encontrar uma solução viável para a contemporaneidade que um apartamento para uso nos finais de semana e nas férias precisava abrigar para receber esta família, composta por jovem casal com uma filha pequena. O partido do nosso Studio foi integrar totalmente as áreas sociais e cozinha a área íntima que predominava uma grande área de circulação para distribuir os dormitórios. Criamos o maior cenário que uma cozinha poderia ter numa área como esta. Derrubamos as paredes e mantivemos o mínimo necessário para garantir um Projeto que privilegiasse o encontro.

Edifício Guanabara – Praia de Pitangueiras 

Categoria
Arquitetura de Interiores