Casa Goiânia - Studio E+W
15672
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15672,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Casa Goiânia

Sobre o Projeto

A primeira impressão de lugar ficou marcada pela série de Eucaliptos que abriga os sítios laterais, configurados como Áreas de Proteção Definitivas ao Meio Ambiente e que não serão edificadas. Estas  áreas funcionam como uma Obra de Arte permanente para a Arquitetura desta Residência.
Os fatores limitantes deste terreno de aproximadamente 700m² são contribuintes diretos para a composição do Partido de Projeto. Alta declividade e o formato irregular do terreno, bem como a face norte estar voltada totalmente para a lateral direita do terreno, são as primeiras identificações que determinam como agenciar a implantação do Programa de 450m² de áreas construídas.
O primeiro bloco no Pavimento Térreo, abriga as funções sociais como Área de Estar, Lazer, Cozinha Integrada, Garagem e Área de Serviços. O posicionamento da escada de acesso ao Pavimento Superior e o formato do terreno foram os fatores determinantes para a configuração do segundo bloco, como a Suíte Principal voltada totalmente para a face leste do terreno e vista frontal da rua.

Condomínio Capital Ville III

Metragem

350m²

Categoria
Arquitetura Residencial