Casa Valinhos - Studio E+W
15657
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15657,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Casa Valinhos

Sobre o Projeto

Residência de 450 m² para uma família com 03 mulheres. Optamos em trabalhar com combinações de azul suave nas paredes do ambiente social e com uma base de tapeçaria em tons de bege e poltronas em listrado vermelho. O uso da mesa de jantar no estilo clássico de Eron Saarinen garante um contraponto para as cores e para o desenho do mobiliário complementar como o aparador Vermeil e a utilização das mesas de centro na peça de Pedro Petry, que originalmente são projetadas como estantes decorativas mas optamos por inverter um pouco a ordem e utiliza-las como mesa de centro. Para finalizar e vestir o ambiente optamos pelo voil vermelho da Regatta e cortinas em sillhoutte da Hounter Douglas.

Metragem

450m²

Categoria
Arquitetura Residencial