Casa Vitória - Studio E+W
15682
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15682,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,qode-child-theme-ver-1.0.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Casa Vitória

Sobre o Projeto

Atender as exigências para um Projeto enxuto e vencer a demanda de um terreno em formato diferenciado, foram as principais forças motrizes deste Projeto. Um terreno de 800m² e com desnível de aproximadamente sete metros, possui uma frente extremamente generosa mas um formato triangular para toda a área. Também tivemos algumas exigências dos clientes como a sacada do dormitório do casal voltado totalmente para a frente do terreno em função de uma vista permanente no local.
Com estes desafios, evoluímos o Projeto em alguns estudos preliminares configurando um Projeto Executivo que resolve no nível da rua a Garagem, uma Área para o Hall Social bem generosa para receber as pessoas e um vazio de 48 m² que configura uma Praça Particular voltada para a rua do condomínio. No pavimento inferior do Projeto, abrigamos toda a Área Social da casa voltada para as Áreas de Lazer.
No pavimento superior temos uma ampla Suíte Master para o Casal e mais duas Suítes para os futuros bebês.
Ao adentrar a residência no pavimento térreo, temos o Solarium com um generoso espelho d´Agua, que privilegia a vista da serra na área mais alta da Residência.

Condomínio Capital Ville III

Metragem

450m²

Categoria
Arquitetura Residencial